Русский/English

Новости



Модернизация узла ЗАО "Раском" во Франкфурте

Компания Раском завершила очередную модернизацию своей международной  сети. В марте 2008 года во Франкфурте был установлен мультиплексор уровня STM-64 (OME 6500 MSPP, производства Nortel Networks). Результатом проведения этих работ стало увеличение  верхнего порога полосы пропускания для VPN сервисов, предоставляемых компанией операторам связи. Теперь в направлении Франкфурта Раском имеет возможность организовывать Ethernet-каналы с пропускной способностью до 8 Гбит/с.
Кроме того, модернизация франкфуртского узла Раском позволила оптимизировать европейские маршруты трафика своей IP-сети. В результате задержки транспорта IP пакетов в сети (RTD) значительно снизились. Кроме того, установленный мультиплексор позволил организовать автоматическую защиту для ряда каналов на участке Стокгольм-Франкфурт, сделав сеть ЗАО "Раском" еще более устойчивой.


ЗАО "Раском" является ведущим поставщиком международной емкости для операторов связи, обладающим собственными средствами и сооружениями связи на направлении  Москва - С-Петербург - Российско-Финская Граница - Хельсинки - Стокгольм, а так же собственными сооружениями связи во Франкфурте. Компания предлагает услуги по предоставлению каналов связи (лицензии №№ 33126, 27265, 19623, 41802) и доступа в Интернет (лицензия  на предоставление телематических услуг связи №36642), а так же различных интегрированных решений в Москве, С.Петербурге, Твери, Новгороде и в других городах Центрального и Северо-Западного регионов России.

Контакты для СМИ
Алейникова Инна
Менеджер по продвижению услуг
Т.(812) 303-91-70
30.04.2008

Возврат к списку