Русский/English

Новости



РАСКОМ расширил линейку своих услуг

С апреля 2016 года компания РАСКОМ представляет новую опцию BGP FlowSpec для услуг IP-транзита, которая дает клиентам компании инструмент для эффективной борьбы с DDoS атаками на их сети, оборудование и/или онлайн-сервисы.

Опция может быть полезна для контент-провайдеров, операторов дата-центров, владельцев онлайн-сервисов и многих других компаний, которые заинтересованы в защите своих сетей от внешних вмешательств.

Назначение BGP FlowSpec - отсечь трафик тех протоколов и/или типов IP-пакетов, которые не используются в сети клиента, но используются в атаках DDoS. Фильтрация трафика атаки осуществляется автоматически на уровне канальной и аппаратной мощности всей магистральной сети РАСКОМ. Более подробная информация об этой услуге размещена на сайте РАСКОМ.

В целях ознакомления операторов связи и корпоративных клиентов с новым сервисом, компания РАСКОМ предоставляет всем организациям возможность тестирования BGP FlowSpec. Тестирование предоставляется на срок до 1 месяца бесплатно при условии наличия стыка сети тестирующей организации с сетью РАСКОМ. В случае отсутствия стыка с сетью РАСКОМ, кроссировка до сети РАСКОМ производится за счет тестирующей организации, при этом, тестирование интернет транзита с опцией BGP FlowSpec предоставляется на срок 3 календарных дня.

Для организации тестирования или подключения к новой услуге необходимо подать заявку курирующему менеджеру компании РАСКОМ или отправить ее по адресу sales@rascom.ru
07.04.2016

Возврат к списку